Software Hysys

Tau Program Hysys? Hmmm anak teknik kimia pasti mengenal program ini, kalo gak kenal kayanya keterlaluan deh, hehehehe sengihnampakgigisengihnampakgigisengihnampakgigi

Tadinya sih pengen bagi-bagi software ini, tapi berhubung koneksi inet saya yang sangat jauh dari memungkinkan akhirnya yaa cuman bisa bagi-bagi panduannya aja. peacepeacepeace Oiya panduan ini juga gak semata-mata saya yang bikin.

Hysys merupakan suatu program untuk simulasi proses desain. Banyak industri proses yang menggunakan ini terutama industri minyak dan gas. Dengan HYSYS, kita dapat membuat model steady state dan dinamis untuk perancangan pabrik, monitoring kinerja, troubleshooting, improvisasi operasi, perencanaan bisnis dan manajemen aset.

Naahh banyakkan gunanya, oleh karena itu, kita harus bisa... hehehe peacepeacepeace

Panduan ini terbagi menjadi dua, yakni panduan dari ilmu komputer.com dan migas-indonesia Dua-duanya bagus dan manteb banget, pokoknya wajib di baca deh terus dipraktekkan.

Biar gak banyak cincong, silakan aja unduh panduan tersebut

Panduan dari Ilmu Komputer
Panduan dari Migas Indonesia
http://www.4shared.com atau klik di sini


Untuk Softwarenya dapat di download disini

Tidak ada komentar:

Poskan Komentar